Weihnachtsfest

zum Weihnachtsfest

der Volksschule Götzendorf

Liebe Eltern,

wir wollen Sie herzlich zum heurigen Weihnachtsfest der Volksschule Götzendorf einladen!

Die Feier findet am 18. Dezember 2018 um 18 Uhr im Gemeindesaal des Gasthofs Paus statt.

Wie in den vergangenen Jahren bieten Ihnen die Kinder ein zirka einstündiges Programm. Im Anschluss gibt es Punsch und Kekse. Bitte unterstützen Sie die Elternvertreter und tragen Sie auf der Liste im Eingangsbereich der Schule ein, was Sie (direkt zur Feier) mitbringen können.

Einlass zum Weihnachtsfest ist für alle um 17:45 Uhr. Nach einem gemeinsamen Abschlusslied liegt die Aufsichtspflicht über die Schulkinder wieder bei den Eltern. Um ein Durcheinander der Jacken der Kinder zu vermeiden, möchten wir Sie bitten diese bei den Eltern zu lassen – das gilt auch für Hauben, Schals, … .

Wir freuen uns sehr auf die Familien unserer Schülerinnen und Schüler,

das Team der VS Götzendorf